Cartes & Menus

Les

Planches apéro Planches apéro

A PARTAGER (3 pers.)

Coppa, lard colonata, jambon Serrano

Les

Huitres Huitres

Les

Choucroutes Choucroutes


Chou cuisiné au riesling
Jarret de porc
Échine de porc
Saucisse de Morteau
Saucisson à l’ail
Pommes ratte
Accompagnée de sa sauce au beurre blanc

Haddock
Saumon
Moules d’Espagne
Daurade royale
Crevettes roses
Chou cuisiné au riesling
Pommes ratte

Le

Menu Flandre du moment Menu Flandre du moment

Entrées 6€

Terrine de campagne

Saumon cru, séché, et sa rillette façon maki

Asperges de la ferme de Dizocourt, sauce crémeuse aux fines herbes et coppa

Gaspacho de betterave et feta

Plats 12€

Choucroute garnie

Pintade au cidre, pommes rattes confites

Petits pavés de saumon rôti, ratatouille au basilic

Filet de lieu noir, riz crémeux au safran

Desserts 5€

Paris-Brest

Savarin aux fruits rouges

Moelleux au chocolat, coulis au fruit de la passion

Assortiments de fromages

Boissons

BLANCS (75 cl) :

Saint Veran Croix de Senaillet 22€

Côte du Rhône “Parallèle 45” 16€

ROUGES (75 cl) :

Hautes Côtes de Beaune Bouchard 18€

Côte du Rhône “Parallèle 45” 16€

Sancerre Thauvenay 22€

ROSES (75 cl) :

Côtes de Provence M de Minuty 17€

Côteaux du Varois Domaine Ramatuelle 13€

Bière blonde (75 cl) : 5,90€

Jus de fruits (2,50 cl) : 2,50€

Les

Formules Formules

Le Flandre 35€

ENTREE + PLAT + DESSERT
(boissons comprises)

ENTREE

Planche de jambon Serrano

ou

Poêlon de 6 escargots de Bourgogne

ou

Verrine d’œuf mimosa et saumon séché

PLAT

Filet de daurade rôti, potimarron, oignons rouges rôtis

ou

Sauté d’agneau, petites légumes parfumés au romarin

DESSERT

Un dessert au choix à la carte

BOISSON

25 cl de vin ou 25 cl de bière ou 50 cl d’eau plate (ou pétillante)

eau rendu potable par traitement Aqua Chiara.

Le Bistrot

ENTREE + PLAT ou DESSERT     19,50€
(boisson et café)

ENTREE + PLAT + DESSERT     25,00€
(boisson et café)

ENTREE

Salade mêlée, œuf poché et jambon de Serrano

ou

Rémoulade de cèleri, crevettes marinées

ou

L’entrée du jour sur ardoise

PLAT

Poitrine de porc aux fruits secs, fine semoule

ou

Poisson du jour sur ardoise

ou

Plat du jour sur ardoise

DESSERT

Faisselle de fromage blanc sucrée ou salée

ou

Savarin au rhum

ou

Café plaisir (3 mignardises)

BOISSON

25 cl de vin ou 25 cl de bière ou 50 cl d’eau plate (ou pétillante)

eau rendu potable par traitement Aqua Chiara.

 

(21,50€ d’alimentation et 3,50€ de boisson)

Les P'tites frimousses 12€

Servi jusqu’à 10 ans

PLAT

Steak haché

ou

escalope de saumon

DESSERT

Un dessert bien sûr !

BOISSON

Une boisson soft

Nos PLATS À LA CARTE

Les

Entrées Entrées

Salades mêlées, œuf poché, fêta, croûtons, coppa,
tomates séchées
Tuile croustillante à l’encre de seiche
(à volonté)
Parfumée au curry et noisettes torréfiées
Jambon Serrano et trompettes de la mort
Marinés à l’huile, pommes rattes (à volonté)
Crème légère à l’aneth, pommes Granny Smith
Aux fruits secs
Le verre de cabidos 12 cl
Bouquet de salade et toasts
Et sa confiture d’oignons
Crème de chèvre

Le

Côté mer Côté mer

Pommes frites
Graine de sésame et pavot, wok de légumes au soja
Fondue de poireau, sauce safranée
Beurre noisette aux câpres, pommes ratte
Potimarron, oignons rouges rôtis
Linguines au pesto

Le

Côté terre Côté terre

(20 min de cuisson), graine de moutarde, frites
(préparé en salle) 100% pur bœuf coupé au couteau, tomate, olives noires, échalotes, ail, gingembre, soja et copeaux de parmesan, pommes frites, salade
(préparé en salle) 100% pur bœuf coupé au couteau, œuf, moutarde, cornichons, câpres, ciboulette, pommes frites
Roquefort, pommes frites
Petits légumes parfumés au romarin
Gratin dauphinois
Sauce gribiche
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olives
Fruits secs, fine semoule

Les FROMAGES

Sucrée ou salée

La touche sucrée

(3 mignardises)
(5 mignardises)
(5 mignardises)
Au caramel ou au chocolat
Fruits frais
Sorbet mandarine (10 min de cuisson)
Sorbet mandarine (10 min de cuisson)
Boule de glace vanille

Les

coupes glacées coupes glacées

Sorbet citron, vodka
Sorbet pomme, calvados
Glace café, Bailey’s

Les boissons froides & chaudes

Les

eaux eaux

Eau rendue potable par traitement

Les

softs softs

Les

cafés / thés / infusions cafés / thés / infusions

Les boissons alcoolisées

Les

apéritifs apéritifs

Brut blanc 12 cl
Vin doux du sud-ouest
« Glenfiddish, Aberlour »

Les

bières bières

La blonde du Flandre ou la Compiégnoise

Les

Vins au verre vins au verre

Haut prestige
(c. de Blaye)

Les

liqueurs liqueurs

Les

eaux de vie vins au verre