carte

Les

huitres indisponibles pour le moment Sur place ou à emporter

Le

Menu Bistrot 27 euros Menu Bistrot

Entrées

Terrine de campagne   ou

Filet de hareng mariné à l’huile, pommes rattes

Plats

Sauté de porc aux épices, pennes et poivrons confits ou

Croustillant de brandade de morue, jus de crustacés

Desserts

Nougat glacé  ou

Faisselle salée ou sucrée ou

Café plaisir (3 mignardises)

Une Boisson au choix

Boissons au choix

Vins  (25 cl) : Pays d’Oc rouge, blanc ou rosé ou

Bière artisanale  25cl  ou

Eau plate ou pétillante 

Formule  27 €

Entrée + plat + dessert + boisson

Formule 22 €

entrée + plat ou

plat + dessert + boisson

Carte du moment PLATS À LA CARTE

Les

Entrées Entrées

production de la ferme CAMPION à Jaux
sauce crémeuse aux fines herbes et coppa
Jambon Serrano, Coppa et lard Colonata

Le

Côté mer Côté mer

Selon arrivage

Le

Côté terre Côté terre

(20 min de cuisson)
(préparé en salle) 100% pur bœuf coupé au couteau, œuf, moutarde, cornichons, câpres, ciboulette, pommes frites
.

La touche sucrée

(3 mignardises)
(5 mignardises)

Les

coupes glacées coupes glacées

Les boissons froides & chaudes

Les

eaux eaux

Eau rendue potable par traitement

Les

softs softs

Les

cafés / thés / infusions cafés / thés / infusions

Les boissons alcoolisées

Les

apéritifs apéritifs

Brut blanc 12 cl
Vin doux du sud-ouest
« Glenfiddish, Aberlour »

Les

bières bières

Bière du moment

Les

Vins au verre vins au verre

Côte du Rhône "La Florentine"
Haut prestige

Les

liqueurs liqueurs

Les

eaux de vie vins au verre