Cartes & Menus

Les

huitres et fruits de mer, bientôt de retour, sur place ou à emporter !

Le

Menu Bistrot 25 euros Menu Bistrot

Entrées

Gaspacho de betteraves et ravioles du Dauphiné

Verrine de gelée de tomate, Féta, jambon serrano

Salade de linguines, crevettes et pesto

Plats

Carpaccio de saumon cru, vinaigrette de légumes

Sauté de veau, petits légumes au basilic

Filet de lieu noir, penné et jus de moules

Desserts

Cheese cake, coulis de fruits rouges

Crème brûlée au chocolat

Planche de fromages

Une Boisson au choix

Boissons au choix

Vins  (25 cl) : Pays d’Oc rouge, blanc ou rosé ou

Bière 25cl  ou

Eau plate ou pétillante 

Formule  25 €

Entrée + plat + dessert + boisson

Formule  19.50 €

entrée + plat ou

plat + dessert + boisson

Carte du moment PLATS À LA CARTE

Les

Entrées Entrées

Coppa, lard Colonnata et jambon Serrano
anchois et crevettes marinées
et ravioles du Dauphiné

Le

Côté mer Côté mer

pennes et poivrons confits, huile d'olive et soja
tartare de tomates anciennes
Selon arrivage

Le

Côté terre Côté terre

(20 min de cuisson), graine de moutarde, frites
(préparé en salle) 100% pur bœuf coupé au couteau, œuf, moutarde, cornichons, câpres, ciboulette, pommes frites
Sauce poivre, pommes frites
beurre maître d'hôtel, gratin dauphinois

La touche sucrée

(3 mignardises)
Fruits frais
crème d'amandes
sur gelée de verveine

Les

coupes glacées coupes glacées

Sorbet citron, vodka
Sorbet pomme, calvados
Glace café, Bailey’s

Les boissons froides & chaudes

Les

eaux eaux

Eau rendue potable par traitement

Les

softs softs

Les

cafés / thés / infusions cafés / thés / infusions

Les boissons alcoolisées

Les

apéritifs apéritifs

Brut blanc 12 cl
Vin doux du sud-ouest
« Glenfiddish, Aberlour »

Les

bières bières

Bière du moment

Les

Vins au verre vins au verre

Côte du Rhône "La Florentine"
Haut prestige
Haut-Médoc
(c. de Blaye)

Les

liqueurs liqueurs

Les

eaux de vie vins au verre