Cartes & Menus

Les

Huitres sur place ou a emporter Kasuari Subtitle

Plateau

Le Mareyeur

6 langoustines

8 crevettes roses

300 gr de bulots

25.00 €

Plateau 

Le Flandre

3 fines Claires N° 3

3 Spéciales Gillardeau  N° 3

4 langoustines

4 crevettes roses

200 ge de bulots

29.00 €

Plateau 

dégustation

6 fines Claires N° 3

6 Spéciales Gillardeau N° 3

31.90 €

la formule Bistrot

ENTREE + PLAT    ou     PLAT + DESSERT     22€
(boisson et café)

ENTREE + PLAT + DESSERT    27€
(boisson et café)

ENTREES

Salade de linguines au pesto, crevettes et anchois ou

Salade de mesclun, haricots verts et gésiers de canard confits

PLATS

Echine de porc demi-sel façon choucroute

ou

Dos de lieu noir, riz safrané

DESSERTS

Café plaisir

ou

Savarin au rhum

BOISSON

25 cl de vin ou 25 cl de bière ou 50 cl d’eau plate (ou pétillante)

eau rendue potable par traitement Aqua Chiara.

Les P'tites frimousses 12€

Servi jusqu’à 10 ans

PLAT

Steak haché

ou

escalope de saumon

DESSERT

Un dessert bien sûr !

BOISSON

Une boisson soft

Nos PLATS À LA CARTE

Les

Entrées Entrées

Le

Côté mer Côté mer

Le

Côté terre Côté terre

(20 min de cuisson), graine de moutarde, frites
(préparé en salle) 100% pur bœuf coupé au couteau, œuf, moutarde, cornichons, câpres, ciboulette, pommes frites
sauce poivre, gratin dauphinois
linguines, vinaigrette balsamique
petits légumes

La touche sucrée

(3 mignardises)
(5 mignardises)

Les

coupes glacées coupes glacées

Sorbet citron, vodka
Sorbet pomme, calvados
Glace café, Bailey’s

Les boissons froides & chaudes

Les

eaux eaux

Eau rendue potable par traitement

Les

softs softs

Les

cafés / thés / infusions cafés / thés / infusions

Les boissons alcoolisées

Les

apéritifs apéritifs

Brut blanc 12 cl
Vin doux du sud-ouest
« Glenfiddish, Aberlour »

Les

bières bières

La blonde du Flandre ou la Compiégnoise

Les

Vins au verre vins au verre

Haut prestige
(c. de Blaye)

Les

liqueurs liqueurs

Les

eaux de vie vins au verre