carte

Les

huitres Sur place ou à emporter

Le

Menu Bistrot 25 euros Menu Bistrot

Entrées

Rémoulade de cèleri et crevettes marinées

Gaspacho de betterave et féta

 

Plats

Echine de porc 1/2 sel aux lentilles

Filet de lieu noir, pommes boulangères

Desserts

Tartelette amandine aux poires

Café plaisir

Planche de fromage

Une Boisson au choix

Boissons au choix

Vins  (25 cl) : Pays d’Oc rouge, blanc ou rosé ou

Bière artisanale  25cl  ou

Eau plate ou pétillante 

Formule  25 €

Entrée + plat + dessert + boisson

Formule  19.50 €

entrée + plat ou

plat + dessert + boisson

Carte du moment PLATS À LA CARTE

Les

Entrées Entrées

Le

Côté mer Côté mer

Selon arrivage
Haddock, saumon, moules, poisson du jour, crevettes roses, chou cuisiné au Riesling, pommes rattes et beurre blanc

Le

Côté terre Côté terre

(20 min de cuisson)
(préparé en salle) 100% pur bœuf coupé au couteau, œuf, moutarde, cornichons, câpres, ciboulette, pommes frites
Beurre maître d'hôtel, gratin dauphinois
A découvrir sur notre ardoise
Jarret de porc, échine de porc 1/2 sel, saucisse de Morteau, saucisson à l'ail, chou cuisiné au Riesling et pommes rattes

La touche sucrée

(3 mignardises)
(5 mignardises)

Les

coupes glacées coupes glacées

Sorbet citron, vodka
Sorbet pomme, calvados
Glace café, Bailey’s

Les boissons froides & chaudes

Les

eaux eaux

Eau rendue potable par traitement

Les

softs softs

Les

cafés / thés / infusions cafés / thés / infusions

Les boissons alcoolisées

Les

apéritifs apéritifs

Brut blanc 12 cl
Vin doux du sud-ouest
« Glenfiddish, Aberlour »

Les

bières bières

Bière du moment

Les

Vins au verre vins au verre

Côte du Rhône "La Florentine"
Haut prestige
Haut-Médoc
(c. de Blaye)

Les

liqueurs liqueurs

Les

eaux de vie vins au verre