Les paniers à emporter

Découvrez

Notre service vente à emporter Salle de réunion

Chers amis,

Notre service vente à emporter est ouvert tous les jours sauf dimanche soir.

 Huîtres  (consultez la carte, pensez à commander!)

Retrait de 11h30 à 14h et 17h30 à 19h30 

03 44 83 26 35 ou bistrot.flandre@wanadoo.fr

ENTREES

  • Foie gras cuit en terrine aux fruits secs  13€
  • Piquillos farcis, chair de crabe fondante au curry  10€
  • Salade linguine, crevettes et haddock  8€
  • Filets de hareng fumés, marinés à l'huile, pommes rattes  6.50€

PLATS

  • Queues de gambas poêlées, riz crémeux au safran et chorizo grillé 18€
  • Filet de daurade rôtie, purée de potimarron, vinaigrette à l'huile de noisette 16€
  • Choucroute du Flandre 19€
  • Andouillette 5A, sauce moutarde à l'ancienne, écrasé de pommes de terre 15€
  • Tête de veau aux petits légumes, sauce gribiche 19€

DESSERTS

  • Assortiment de fromages 6.50€
  • Trilogie mignardises 5.50€
  • Crumble d'ananas rôti aux épices 5.50€
  • Moelleux au chocolat 6€

Propositions du moment sous réserve de disponibilité

La

Formule Formule emporter du moment

Commandes 

bistrot.flandre@wanadoo.fr  / 03 44 83 26 35

La formule complète 20 €

Pour toute demande particulière ou entreprise, contactez nous.

Entrées 7 €

Saucisse de Morteau, vinaigrette de chou rouge

Gaspacho de betterave et féta aux fines herbes

Plats 13 €

 

 

Sauté de porc aux épices, fine semoule

Escalope de saumon rôtie, écrasé de pomme de terre aux olives

Desserts 5€

Trilogie de mignardises

Cheese cake

Assortiments de fromages

.