Les paniers à emporter

Découvrez

Les paniers à emporter Salle de réunion

Chers amis,

Comme l’ensemble de nos confrères nous avons été contraints de fermer la porte de notre établissement depuis le lundi 16 mars pour des raisons évidentes de santé publique.

 

Néanmoins nous mettons tout en œuvre pour garder le contact avec vous et faire de votre confinement un moment gastronomique.

Nous vous proposons donc tous les jours, du lundi au samedi, un menu du jour pour que vous ayez un peu de notre cuisine chez vous.

Les commandes se feront par téléphone ou le mail du restaurant :

03 44 83 26 35 ou bistrot.flandre@wanadoo.fr

 

Au plaisir de vous revoir très vite.
L’équipe du Bistrot de Flandre

Le

Menu Flandre du moment Menu Flandre du moment

Précommandes 

bistrot.flandre@wanadoo.fr  / 03 44 83 26 35

Enlèvement commande de 11 h à 14h. Fermé le lundi

Pour toute demande particulière ou entreprise, contactez nous.

Entrées 6€

Terrine de campagne

Saumon cru, séché, et sa rillette façon maki

Asperges de la ferme de Dizocourt, sauce crémeuse aux fines herbes et coppa

Gaspacho de betterave et feta

Plats 12€

Choucroute garnie

Pintade au cidre, pommes rattes confites

Petits pavés de saumon rôti, ratatouille au basilic

Filet de lieu noir, riz crémeux au safran

Desserts 5€

Paris-Brest

Savarin aux fruits rouges

Moelleux au chocolat, coulis au fruit de la passion

Assortiments de fromages

Boissons

BLANCS (75 cl) :

Saint Veran Croix de Senaillet 22€

Côte du Rhône “Parallèle 45” 16€

ROUGES (75 cl) :

Hautes Côtes de Beaune Bouchard 18€

Côte du Rhône “Parallèle 45” 16€

Sancerre Thauvenay 22€

ROSES (75 cl) :

Côtes de Provence M de Minuty 17€

Côteaux du Varois Domaine Ramatuelle 13€

Bière blonde (75 cl) : 5,90€

Jus de fruits (2,50 cl) : 2,50€