La vente à emporter

 

 

FORMUE 20 €

 

ENTREES  7 €

Salade de faisselle et jambon Serrano ou

Carpaccio de brésaola, huile d’olive citron et parmesan

 

PLATS  13 €

Paleron de boeuf mijoté, carottes au cumin  ou

 Saumon rôti aux petits légumes

 

 

DESSERT  5 €

Trilogie de  mignardises ou

Millefeuille aux poires

 
 

 

 

CARTE

ENTREES
  • Filets de harengs fumés, marinés à l’huile d’olive, pomme rattes  9 €

  • Tartare de saumon cru séché, parfumé aux algues 10 €

PLATS
  • Queues de gambas poêlées, riz crémeux au safran et chorizo grillé  16 €

  • Andouillette 5A, sauce moutarde à l’ancienne  18 €

DESSERTS 
  • Trilogie de mignardises 6.50 €

  • Paris brest  7 €

           HUITRES FINES CLAIRES OLERONAISES N°2

 

6 / 12.90 €

9 / 18.80 €

12 / 24.75 €

 

Selon arrivage

HUITRES GILLARDEAU N°3

 

6 / 19.00 €

9 / 28.00 €

12 / 36.00 €

 

Selon arrivage