Les paniers à emporter

Découvrez

Notre service vente à emporter Salle de réunion

Chers amis,

Notre service vente à emporter est ouvert tous les jours sauf dimanche soir et lundi.

 Huîtres  (sous réserve d'arrivage, pensez à commander!)

Retrait de 11h30 à 14h et 17h30 à 19h30 

03 44 83 26 35 ou bistrot.flandre@wanadoo.fr

et bientôt nos propositions pour vos fêtes

ENTREES

  • Foie gras cuit en terrine aux fruits secs  13€
  • Salade de haricots verts croquants, gésiers de canard confits  7€
  • Tartare de saumon parfumé aux algues et crème de chèvre   8€
  • Carpaccio de potimarron parfumé à l'huile de noisettes, jambon Serrano  7 €

PLATS

  • Queues de gambas poêlées, riz crémeux au safran et chorizo grillé 18€
  • Escalope de saumon rôti, purée de potimarron, vinaigrette à l'huile de noisette 15€
  • Paleron de boeuf à la mode pot au feu 13€
  • Cuisse de canard confite, sauce soja,  pommes de terre rattes 15€

DESSERTS

  • Assortiment de fromages 6.50€
  • Trilogie mignardises 5.50€
  • Paris-Brest 6€
  • Brownie au chocolat 6€

FORMULE 20 EUROS CI-DESSOUS

Propositions du moment sous réserve de disponibilité

La

Formule Formule emporter du moment

Commandes 

bistrot.flandre@wanadoo.fr  / 03 44 83 26 35

La formule complète 20 €

sous réserve de disponibilité

Pour toute demande particulière ou entreprise, contactez nous.

Entrées 7 €

Carpaccio de potimarron parfumé à l’huile de noisettes, jambon Serrano

Terrine de campagne et sa confiture d’oignon

Plats 13 €

Travers de porc 1/2 sel façon choucroute

Dos de colin rôti, lentilles crémeuses

Desserts 5€

Trilogie de mignardises

Paris Brest

Assortiments de fromages

.