Les paniers à emporter

.

VENTE A EMPORTER

 

Ouvert tous les jours, 11H30 à 13H30

(avec ou sans commande préalable)

Horaires modifiables selon restrictions.

03 44 83 26 35

CLIC AND COLLECT

Cliquez ci-dessous et commandez directement:

https://sioupla.it/bistrot-de-flandre

CARTE

La planche de cochonnailles pour votre apéritif (jambon Bresaola, Colonnata, Coppa) 2/3 pers.  10 €

ENTREES

  • Foie gras cuit en terrine aux fruits secs  11 €
  • Carpaccio de potimarron à l'huile de noisette et janbon Serrano 8  €
  • Tartare de saumon cru séché, parfumé aux algues  8 €
  • Crème de chou-fleur 7€
  • Salade de piquillos farcis, crème de chèvre 7 €
  • PLATS
  • Queues de gambas poêlées, riz crémeux au safran et chorizo grillé 16 €
  • Epaule d'agneau mitonnée, poêlée de courgettes jus au romarin 17 €
  • Sauté de veau aux morilles, pommes écrasées  19 €
  • Filet de bar rôti aux endives meunières  16 €
  • Andouilette 5A rôtie, sauce moutarde à l'ancienne, pommes de terre Ratte  15 €
  •  

DESSERTS

  • Assortiment de fromages 5 €
  • Trilogie mignardises 5 €
  • Pain perdu  5 €
  • Tarte Amandine aux poires 5 €
  • Paris-Brest 5 €

*****

Tous nos produits sont sous réserve de disponibilité.

 

 

 Huîtres

 Gillardeaux N°3  /  2.80 € l'huître ouverte

(Sous réserve d'arrivage)

VINS BLANCS

Pinot Gris Schoepfer 2018         75cl  31 €

Petit Chablis, William Fèvre 2017          37,5 cl  17 €  /  75 cl  33 €

VINS ROUGES

Château Ricaud,  Cadillac 2016         75 cl  25 €

Pinot Noir, Coteaux des Moines  2017        75 cl  26 €    /   37,5 cl  15 €

Saumur Champigny  2017        75 cl  24 €    /    37,5 cl   13 €

BIERE BLONDE ARTISANALE  75 cl   10 €

 

Formule 20 €

Entrée seule 7 €

Faisselle campagnarde et jambon serrano ou

Crème de chou-fleur

 

Plat seul 13 €

Echine de porc 1/2 sel, chou choucroute

Escalope de saumon rôtie, fondue de poireaux

.

DESSERT

Au choix de la carte

Sous réserve de disponibililté